[an error occurred while processing this directive]

Googleフォトにバックアップされた写真を削除すると、Googleフォトの「ゴミ箱」に移動します。「ゴミ箱」の写真は60日以内ならいつでも復元可能です。

ただし[バックアップと同期]がオンの場合は、バックアップ元のファイルも削除される点に注意しましょう。例えばiPhoneやiPadの場合、Googleフォトの「ゴミ箱」と[写真]アプリの[最近削除した項目]に写真が移動します。