[an error occurred while processing this directive]

「共有パートナーアカウント」を追加すると、特定の人物が写った写真を共有したり、選択した日付以降の写真をすべて共有したりできます。例えば夫婦で子どもの写真を共有したいとき、いちいちアルバムを作って共有する手間が不要になって便利です。

共有パートナーアカウントは、メインメニューから「共有パートナーアカウントを追加」を選択して登録します。なお、共有する相手もGoogleアカウントを持っている必要があります。

また[すべての写真]を選んだ場合、文字通りすべての写真が相手に見えてしまいます。この点は注意が必要です。