[an error occurred while processing this directive]

アルバムを不特定多数のユーザーに向けて一般公開するときは、写真から位置情報を削除しておくことをお薦めします。位置情報が残ったままだと、自宅の場所を他人に知られてしまう場合があります。

初期状態では位置情報は削除されていないので、設定画面を表示して、位置情報を削除する設定をオンにしましょう。